Куриная печень - 300 г
Манго (не пробовала, но думаю можно заменить актуальной на сегодня клубникой) - 350 г
Салатные листья (у меня любимая рукола, но делала с айсбергом тоже прекрасно)
Оливковое масло - 100 мл
Дижонская горчица (лучше с зернышками) - 3 ст. л.
Мед (жидкий) - 2 ст. л.
Острая горчица - 1 ч. л.
Соль, перец
Спасибо за рецепт,Даша!!Я вот не так давно попробовала куриную печёнку в сочетании с фруктами!!!Понравилось!!!😋😋
😘А я вообще последнее время престрастилась к сладко-соленому сочетанию😋
Интересное сочетание!Дашенька,уж очень,я думаю вкусно!😋😋😋😋😋
Ниночка, спасибо😘 сочетание невероятно вкусное, а с такой заправкой мммм...😋
Даша, салат очень интересный и необычный💗💗💗
Лиза, спасибо💐😘
Даша,остаюсь у тебя на салатик!!!Лови мой голос💐
Ириша, спасибо большое, очень приятно получить твой голос 😘😘😘💐
люблю всем сердцем такие салаты!
💐💐💐