Описание
К сезону пикников хочу предложить вам рецепт очень вкусных куриных крылышек, который когда-то записала в спешке и забыла. И, как оказалось, совсем напрасно! Рецепт я опробовала в духовке, но, надеюсь, что в ближайшее время повторю на мангале. Маринад для куриных крыльев я делаю на основе кленового сиропа. Корочка у крыльев получается очень хрустящей!
Мои любимые крылышки!😋😋😋 И опять на ночь😳pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ага,на ночь только самое любимое,😍 чтобы сны хорошие снились!pooh_lol💗
pooh_lolpooh_lol😇
Мариш, крылышки очень аппетитные, муж-большой любитель! скажи, а сильно они брызгают в духовке?😘💗
Катюш, у них маринад без масла, поэтому мне показалось, что нет. Я готовила на конвекции.💐
Точно, блин просмотрела, забираю на пробу, Марин!😘
Ароматные,вкусные и аппетитные крылышки😍😋маринад обалденный💖😍
Наташ, они так быстро зажариваются! и такой эффект, как в глазури😋
Это наверное благодаря кленовому сиропу😋😋😋
Ага, я тоже так подумалаpooh_lol
Мариночка,какие крылышки!!!они восхитительные,все в глазури!!!💐💐💐 маринад тут оччень вкусный,пробовала делать что-то подобное с медом,но с кленовым сиропом еще вкуснее!!!🌺
Надюш, я тоже раньше с медом делала, но это рецепт с американского сайта, а они же кленовый сироп уважают😘😍. Я думаю, ое и дает такой эффект глазури😋