12 очищенных крупных креветок (свежих или замороженных, 150 г)
75 г муки
75 г кукурузного крахмала
1 ч. л. разрыхлителя
100 г маленьких шампиньонов
250 г брокколи
1 сладкий перец
1 пучок редиски
1 ст. л. белого винного уксуса
соль, перец, сахар
3 ч. л. растительного масла без запаха (желательно из виноградных косточек)
1-2 ст. л. сока лайма
4 ст. л. соевого соуса
около 1 л подсолнечного масла без запаха
Обожаю это блюдо, Лена!!! 😋 😋 😋 5+!!! 🌷
Я тоже! 😄 Спасибо, Ириша!💐💐💐
Лена, у тебя и правда ресторанная подача!😍😍😍
Спасибо, Светик!!!😍😘💐
Супер-вкусно!!!😋😋
Согласна!😊 Спасибо!🌺🌺🌺
Леночка, в этом-то и прелесть, когда быстро и оооооооочень вкусно!💖🌹🌹🌹
Таня, это так опасно...для талии, когда быстро и вкусно!pooh_lolpooh_lolpooh_lolБыстро сделал-быстро съел...💐💐💐😄
pooh_lol ...и быстро побежал делать вторую порцию!😀pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lol Именно это я и имела ввиду!😄
pooh_lol💖
Вкусно то как,Лена!!!😋😋С удовольствием утащу тарелочку...а может и не однуpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ириша, спасибо! 😍 Да сколько душа пожелает! На здоровье!🌷🌷🌷