Описание
Беарнский соус (фр. Sauce béarnaise) — французский яично-масляный соус. Готовится из растопленного сливочного масла, лука-шалота, кервеля, эстрагона ( тархуна ) и белого винного уксуса. Название соус получил в честь знаменитого уроженца Беарна — короля Франции Генриха IV (из википедии). В данном рецепте мною был упущен кервель ( за его неимением))). Угощайтесь !!
Ну вот, сходила в Википедию 😉 посмотрела, что такое кервель. Я такое мясо очень люблю и очень люблю готовить к нему различные соусы. Утащила! 😘🌺
😊сама только что сходила туда же, и поняла, что его раньше видела, но никогда не употребляла у себя на кухне! Я оч рада, что тебе рецепт понравился!!!💖
Так еще бы! Что же тут может не понравиться...😃
😘
Великолепно! 💐💐💐
Валентина, благодарю!!😍
Викуля, ты искушаешь просто своим мяском и песто!!!👌👌👌
Спасибо, Наташа, оч преоч приятно!!!🌷
Какое же мясо бесподобное!!!😏
Юлечка, спасибо большое!!! 💖
За голос отдельно мерси!!!💖
Вика, просто потрясное мясо😍а кто такой кервель?😳😘
Лизочка, я собственно сама его никогда не употребляла, но зайдя сейчас в Википедию, поняла, что кервель видела, он похож на петрушку, его ещё называют французской петрушкой и ещё у него много разных названий. У кервеля ярко выраженный аромат петрушки с анисом и относится он к семейству зонтичных. Добавляется к овощам, мясу, рыбе, супам и даже выпечке, т.к. имеет пряный сладковатый вкус. Это в кратце , больше в википедии и фотки. 🍃🌺🍃рада, что забежала ко мне 💖