☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Запеченная моцарелла с беконом и шалфеем
Запеченная моцарелла с беконом и шалфеем
Юлия Высоцкая
21 мая 2013
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Если не найдете свежего шалфея, возьмите сухой. Пекорино можно заменить любым твердым сыром, а сметану — диетическим творогом, но сыра тогда положите немного больше.
Ингредиенты
основные
шарики моцареллы среднего размера
4 шт.
полоски бекона
4 шт.
сыр пекорино
30 г
шалфей
1 веточка
сметана
2 ст. л.
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
шаг 2/7
Листья шалфея мелко порубить.
шаг 3/7
Пекорино натереть на мелкой терке.
шаг 4/7
Сметану соединить с сыром и шалфеем, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 5/7
Каждый шарик моцареллы разрезать на 4 части и поместить в отдельную керамическую жаропрочную формочку.
шаг 6/7
Добавить в каждую формочку по 1 ч. ложке с горкой сметанной заправки, а сверху поместить по полоске бекона.
шаг 7/7
Запекать моцареллу в разогретой духовке 10 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"