Описание
Классический вариант спаржи, завёрнутой в тонко нарезанную ветчину с соусом голландез. Ветчина может быть разных сортов: варёная, копчёная, сырокончёная и др. любимая вами ветчина, главное- условие ломтики должны быть тонко нарезаны. Голландез сейчас продается готовый, по вкусу не уступает самодельному, но если есть желание, его можно приготовить и в домашних условиях. Рецепт ниже. К спарже подаётся молодая отварная картошечка, её тоже очень вкусно обмокнуть в лужице янтарного соуса. Угощайтесь !!
Как изыскано!!!😊🌺
благодарю, Яна 😘😘
Аааааа.... Я буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😋😋
как и обещала тебе с добавкой 😘😘
😍😍😍😋😋😋
И яяяааааааа!!!!!!!!!!!!!!!pooh_lol😋😋😋😋😋😘
Тусечка, на всех хватит, я с " перепугу" 2 кг купила и всё отварила, теперь решаю, чтобы такого ещё забацать.💖💖💖
😳😳😳 Ну ты даешьpooh_lol Ктож тебя так напугал????pooh_lol😍
та испугалась, что спаржи не хватит, как всегда, боюсь, что гости голодными останутся pooh_lolpooh_lolpooh_lol
pooh_lol Аааа понятно😉 я тоже этого побаиваюсьpooh_lol
Вкуснотаааа!!!😋😋😋 Очень хочется попробовать!!😉😊
Викусик, всегда рада, угощайся 🌺🌺🌺
Вика, офигенное блюдо😊, безумно люблю спаржу😋каждый день бы ее ела😍
Лизуня, спасибо тебе за голос 💗💗 и за тёплый отзыв. 💖💖