кабачки – 300 г
мука – 230 г
какао – 60 г
сахар – 180 г
яблочный сок – 120 г
мед – 1 ст.ложка
масло растительное – 80 мл
разрыхлитель – 1 пакетик
орехи грецкие – 4 ст.ложки
черный шоколад 72% – 40 г
джем абрикосовый – 100 г
---------------------------------------
Глазурь:
какао – 3 ст.ложки
сахар – 3 ст.ложки,
вода (сок)- 2 ст.ложки
масло растительное – 1 ст.ложки
------------------------------------------
Для украшения:
яблоко -1 шт.
сахар – 4 ст.ложки
лимонный сок – несколько капель
мята
Торт с кабачком😳😳😳 Очень необычно, но выглядит потрясно😊
Спасибо, Оксаночка! 👍 Кабачок в торте не ощущается, влияет только на структуру торта!🌹
Это я поняла)), просто само сочетание необычно😊
Людмила, несмотря на то, что я не придерживаюсь поста, Ваш торт мне ну очень понравился: оригинальное тесто с кабачками, хрустящая прослойка с орешками и любимая шоколадная глазурь!!! Теперь я знаю, как использовать кабачки!!! Конечно, я с Вами и Вашим тортиком!!!💖🌷🌹🌻
Сонечка, спасибо большое! 👍Я очень рада, что рецепт понравился! 😀🌷🌷🌷
Людмила, очень красиво и очень необычно!🌹😍 Здорово!🌺
Спасибо, Катя!👍🌷🌷🌷
я вот тоже никогда не пробовала торт с кабачками! заитриговали вы меня!😋
Я тоже в первый раз готовила такой торт и мне понравилось!😊
Людмила, много наслышана про бисквиты с кабачком, но всё не решаюсь попробовать😊 Ваш торт меня убедил😃 Очень красивый и вкусный, я уверена, поэтому для себя беру на заметку💖
Я хотела уточнить про шоколад, вроде как в пост его нельзя?
Танечка, спасибо! 👍 Шоколад с содержанием какао более 72% не содержит молочные продукты. Можно еще заменить на шоколадную помадку: какао, сахар по 3ст.ложки , вода(сок) 2 ст.ложки и растительное масло 1ст.ложка. 😀💐
Спасибо! Буду знать!😀🌺🌺🌺