Как только я закончила перекладывать торт "кремом", как мой любимы заспешил: "а давай я проверю тортик, ну вдруг он пропитался?", я и ответить не успела, а он уже отрезал кусочек!
Ингредиенты
Ингредиенты
Печень куриная — 800 г
Мука — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Морковь — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Грибы - 300 г
Майонез — 200 г
Сметана — 150 г
Молоко — 250 мл
Петрушка — на вкус
Соль, перец — по вкусу
Чеснок - 3/5 зубчиков
Укроп
Помидорки
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
Печень промыть, измельчить в блендере. Я особо не заморачивалась с пленочками, блендер справился без проблем!
шаг 2/8
Влить в блендер молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать как блины, обжаривая с двух сторон, до появления аппетитного, румяного цвета.
шаг 3/8
Сковороду смазывать маслом необходимо только для первого блина.
шаг 4/8
Морковь мелко нашинковать или натереть на терке, лук порезать полукольцами, все посолить, поперчить, добавить грибочки и обжарить овощи в растительном масле в течение 5–7 минут до золотисто-карамельного цвета.
шаг 5/8
Поджаренные блинчики брать по одному, смазывать смесью майонеза и сметаны с измельченным чесночком, и выкладывать слой лука с морковью и грибами, затем накрывать следующим.
Вкусный и красивый торт💗💗💗
Spasibo:)
Мой муж тоже большой любитель печеночного торта))) очень красиво получилось!💗😍
Люблю такие вкусные тортики,они так эффектно смотрятся!!!😋😋😃
pooh_lolЗнакомая ситуация, приходится отгонять домочадцев, пока фото не сделаю😃 Очень красивый тортик, печень моя любимая, очень вкусный!💖🌺🌺🌺
Очень красиво у Вас получилось!!!🌹🌻🌷😋