Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Наконец-то и в нашу среднюю полосу пришло тепло, наступило время пикников и приготовления любимых всеми шашлыков! Каких мы только не готовим шашлыков - и из различного вида мяса, и рыбные, и овощные. Я же хочу предложить приготовить вам шашлычки из куриных сердечек. Готовила я такие шашлычки и на природе, на гриле, и в домашних условиях - в духовке (режим "гриль") и на камне, установленном на газовую плиту (раскаленный вулканический камень Stonegrill (Стоунгриль)). Шашлычки прекрасно получаются при любом из этих способов приготовления. Попробуйте приготовить, уверена, оцените "на ура" такие шашлычки и вы и, особенно, ваши детки!
Очень захотелось попробовать такой шашлычок!😋😋😋
Большое спасибо, Светочка!!! Обязательно приготовь, надеюсь, тебе понравится!😋😘💐
Сердцеедка!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Я такая!!!!😜pooh_lol Спасибо большое, Танюша!!!!😘
Викуля,классные шашлычки!!!😋Да,сейчас полно рекламы посуды из вулканического камня....
Спасибо тебе большое, Ириша!!! Да, посуда эта удобная. Сейчас столько всего !!!!pooh_lo😘lpooh_lol
Класс Викуля, уже хочу попробовать🌸🌸🌸
Викуля, спасибо тебе большущее и похвалу , и голос!!😘💐😍
Викуля, ты же знаешь, КАК я люблю сердечки!💖💖💖 Непременно попробую на природе! Спасибоооооооо!!!😘😘😘
Спасибочки большое!!! Танюша, обязательно попробуй!!😘 А пока я посылаю тебе ...💗💗💗pooh_lol