Разогреть духовку до 220 гр. В большой емкости смешать муку 2х сортов, разрыхлитель , сахар и соль 3/4 ч.л.
шаг 2/5
Затем добавим холодное сливочное масло 113 гр и порубим ножом крест накрест, смешивая с мукой.
шаг 3/5
Добавим 1 стакан кефира , если тесто суховатое,то и остальные 3 стол.л кефира. Перемешаем. Тесто должно быть не слишком сухим и не слишком влажным.
шаг 4/5
Приготовим формочки для маффинов или противень застеленный бумагой для выпечки. Тесто делим на 12 частей. Удобно раскладывать по формочкам . Или выкладываем ложкой на противень на расстояние друг от друга. Выкладываем поверх каперсы и присыпаем сверху сыром пармезан 1/2 стак. Ставим в духовку на 12 мин.
Класс!Отличные булочки!😋😍
спасибо Юля😊😍
😍💖🌺
спасибо💗
Чудесные булочки,Аля,румяные такие и готовить не сложно😋🌺😍
да у меня все не сложно😊💗
Полезно и вкусно булочкой хрустнуть 😊🐾
да вот и мы хрустнулиpooh_lol
спасибо за голос😍
Замечательно! Пикантно! 😋
спасибо😋