Снежинка Татьяна03 мая 2013
Описание
Участник конкурса "Кухни народов мира".
Очень вкусные, нежные оладушки, которые Вы непременно полюбите так же, как и драники:) В чём же отличия? Во-первых, здесь мы отжимаем картофельный сок. Во-вторых, в картофельную массу не добавляется лук, а добавляется кипящее молоко, мы её завариваем, благодаря чему оладушки получаются более нежные. В-третьих, добавляется сода, поэтому оладушки получаются пышные, хотя и жарятся на растительном масле, так же, как и драники. Угощайтесь! А здесь Вы можете посмотреть ещё один вариант картофельных блинчиков: http://www.edimdoma.ru/retsepty/54214 Белорусская кухня не представляет своей жизни без картошки))))
красота румяная 😍😘
😜Спасибоооооо!!!😋
А я так не пробовала😱
Есть время исправиться😄 Спасибо, Оксанушка!😘
Танюша, супер! ещеи заварные😋🌻
😃А мы ещё и нетакое умеемpooh_lol Спасибо, Лизонька!💖💖💖
Это точно будет вкусно! Попробую!🌺🌺🌺
Точно-точно!😄 Спасибо, Танечка!💖
💖💖💖
😃💐