Описание
Давно я собиралась приготовить это чатни, потому что очень люблю клюкву и все, что с ней связано)) а здесь такой интересный состав, что это просто обещало быть очень вкусно) и на самом деле чатни отличное получается: по вкусу оно кисло-сладкое, с пряными нотками) мы его пробовали с сырами, я взяла несколько их видов - типа бри, камембер. Плюс к этому теплый хлеб с семечками и злаками - все вместе так здорово было. Также такое чатни будет очень хорошо к мясу или птице. Я делала половину порции, так и приведу в рецепте. Если собираетесь его в банки закрывать, то можно сразу вдвое увеличивать. Я немного уменьшила количество уксуса и мне так показалось оптимально, а Вы ориентируйтесь на свой вкус. За рецепт благодарю Яну с одного из кулинарных сайтов) Буду рада, если и Вы попробуете)
Отличный рецепт😉 с сыром превосходное сочетание😋
Настя, спасибо большое))) 😄😄😄🌸🌸🌸
Замечательная вариация на тему чатни! Из индийской получается совсем наша история - с клюквой! 💐
Сабина, спасибо большое)) да, это больше по-русски, но у меня и с английской кухней вызывает ассоциации)😄😄😄
Оля , великолепный соус чатни !!! 😊Забираю в КК!🌸
Яна, на здоровье)))😄😄😄🌸🌸🌸
оч понравился рецепт 😍😍 молодец😋😋
Вика, спасибо большое)) рада, что рецепт приглянулся))😄😄😄
Замечательный вариант чатни!!! Спасибо за рецепт, Оленька! 😘 🌺 🌺 🌺
Ириш, на здоровье))) буду рада, если тебе пригодится))😄😄😄💗💗💗