Описание
Участник конкурса "Кухни народов мира".
Если хочется чего то необычного и безумно вкусного, тогда Вам сюда!!! Свекла и имбирь, и все это под сладкой помадкой!... А цвет..., цвет яркий, сочный, бордовый, внутри - пятнистый! Вкус, на удивление, ореховый... Особенно любители морковной выпечки должны оценить его по достоинству! А свеклы почти не чувствуется, у меня муж вообще подумал, что маффины морковные. Да, по поводу подачи блюда. В оригинальном рецепте (www.pirkka.fi) эту вкусняшку выпекали на прямоугольном противне, потом резали на квадраты. Я же решила подать их как маффины. Вообще, по-фински "mehevä" переводится как "сочный", "kakku" - пирог, торт, а "punajuurikakku" - свекольный пирог. Получается "Сочный свекольный пирог". Готовится не сложно, а результат превосходит все ожидания! Пробуйте, наслаждайтесь , удивляйтесь! Приятного аппетита!
Как интересно! Наверное вкусно, попробую обязательно💖🌻💗
Марина, пробуй, очень вкусно, не пожалеешь!🌺🌻🌺
Прекрасные маффины! и пользы-то сколько...это как раз по мне выпечка и я уже забрала рецептик...спасибки!😍😍😍💐
ANETTE, спасибо! 🌻 Попробуйте обязательно, надеюсь не разочаруетесь!😊🌺
Катюшка, хорошие маффины получились, свеклу еще не пробовала в выпечке😊💗
Катюш, попробуй обязательно, мне ну очень понравилось! 🌸С помадкой сверху, а вкус ореховый😄 Выпекала вчера, а сегодня они даже не подсохли.😌
Катя взяла себе рецепт, попробую, отчитаюсь😘🌸
Очень интересный и новый для меня рецепт! 😃😃 Спасибо огромное 🌸
И тебе спасибо, Яна! Угощайся!💐💐💐
Креативно!!!
Спасибо! 🌺