Баранину помойте, обсушите, натрите солью и перцем, полейте лимонным соком и оливковым маслом. Одну луковицу порубите полукольцами и перемешайте с мясом. Затяните пленкой и оставьте на 2–3 часа.
шаг 2/8
Обжарьте мясо в чаше мультиварки с двух сторон до образования румяной корочки. Масло можно не наливать, достаточно масла от маринада.
шаг 3/8
Вторую луковицу нарежьте полукольцами.
шаг 4/8
Крупными брусочками нарежьте морковь.
шаг 5/8
Также нарежьте и баклажаны.
шаг 6/8
Болгарский перец тоже нарежьте брусочками.
шаг 7/8
Овощи слоями выложите на мясо.
шаг 8/8
Сверху положите разрезанную на 2 части головку чеснока и розмарин. Добавьте немного соли и перца, влейте 200 мл воды и готовьте на режиме «Тушение» 1 час.
Ой, Ириш!!! А я люблю баранину в союзе с любыми овощами... Единственное, чего я не приемлю в таком сочетании - так это картоху... Если это, конечно, не суп...pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо тебе за голос, милый друг!🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷
Викусь, тут все просто) он продается готовый) это такой классический английский соус. А готовится он из свежей мяты сахара, соли, уксуса и воды. Но я ни когда не делаю, так готовый очень вкусный) Ты можешь в гугле забить mint souse, и получишь рецепт)
надеюсь) я так быстро использую все эти травки, что дождаться следующего урожая не получается, приходится покупать новую партию.... Вик, ты как соберешься мятный соус делать, ты мне напиши, я тебе небольшое приятное "лирическое отступление" предложу)
Вкусное мясо получилось, вместо баклажана был кабачок........ но все равно вкусно
не знаю другого овоща, кроме баклажана, с которым бы так здорово дружила баранина!
Ой, Ириш!!! А я люблю баранину в союзе с любыми овощами... Единственное, чего я не приемлю в таком сочетании - так это картоху... Если это, конечно, не суп...pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо тебе за голос, милый друг!🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷🍀🌷
да, абсолютно согласна, картошка тут не нужна! А самое мое любимое это, конечно, ребрышки на гриле с мятным соусом)
Так, так, так... про соус поподробнее, плиз...😊
Викусь, тут все просто) он продается готовый) это такой классический английский соус. А готовится он из свежей мяты сахара, соли, уксуса и воды. Но я ни когда не делаю, так готовый очень вкусный) Ты можешь в гугле забить mint souse, и получишь рецепт)
Спасибо, погуглю... 🍀 Мяту тоже очень уважаю... В том году у меня на окне рос кустик мяты Ворожея))))))))
завидую))) а у меня, что бы не сажала, все сохнет..... вот купила горшочек лимонного тимьяна, пересадила как надо, посмотрим, может приживется)
Приживётся... обязательно приживется... У меня уже первый урожай базилика вырос)))) И помидоры колосятся))))) ТТТ💖
надеюсь) я так быстро использую все эти травки, что дождаться следующего урожая не получается, приходится покупать новую партию.... Вик, ты как соберешься мятный соус делать, ты мне напиши, я тебе небольшое приятное "лирическое отступление" предложу)
ОК, обязательно))))))) Спасибо!!! Ты - моя соусная фея))))))))))🍃
😄😄😄
Ох как баранина любит такие овощи💖а я баранину с овощами😍😋pooh_lol
Прикольно сказано)))))))))))))) Спасибо, Наташенька!!!🌺🌺🌺
Люблю баранину!💖 А тем более, когда она Правильно и здорОво приготовлена!!!😋😋😋💐
Спасибо большое! Мы - за правильную и здоровую пищу))))))))))))))))))) 🌷🌷🌷
Вкусненько! 😃💖💗😇 Спасибо мультиварочке 💐🍀🐾...
Мультиварочка-выручалочка)))))))))))) Спасибо, Таня!!!🌸🌸🌸🌸🌸