Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Использую заготовку почти ежедневно по 1-2 ч.л в отварной рис,картошку вареную и соль не нужна))) можно и в мясо тушеное,вареное 2 ч.л вполне хватает , в перловку , в гречку,в фарш)) в общем во все первые и вторые блюда,где нужна соль.
хорошая заготовочка🌹
спасибо💗
Аль, супер заготовка! Мне бы одну баночку стащить.😊
да у меня последняя банка осталась,надо бы еще приготовить😊😋хорошо идет и дополняет блюда💗
Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт. Люблю все такое😏
да и мне нравится Светлана
Отличная заготовочка,Аля,тоже такую делаю,очень выручает,когда надо быстренько что-то приготовить😋😋🌺
я конечно не первопроходец и многие это делают😋, но может молодым хозяйкам понравится тоже😍😘
Я так посмотрю: ты тоже баночница еще та...😊 Когда жили в Якутии, мама в такой способ зелень заготавливала.
да приходится, нужно 😋такое тут не купишь😋
Отличная "палочка-выручалочка" на зиму!!👌 😃😋🌸
у меня она с лета уже😋во все блюда где нужна соль💗