Бисквит:
Яйца - 8 шт.
Муки - 180 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахара - 1 стакан
Портвейн - 20 мл
Для грильяжа:
Сок лимона - 1 шт.
Мед - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Орехи грецкие - 30 г
Орехи фундук - 30 г
Орехи миндаль - 30 г
Для крема:
Вареная сгущенка (половина банки)
Сливочное масло - 30 г
Свежая клубника для украшения
А грильяж как делать???
Спасибо за рецепт! Пожалуйста, описывайте процесс приготовления более подробно, среди наших пользователей не только опытные кулинары, но и новички! 😊 И пожалуйста, расписывайте рецепт пошагово в отдельных окнах.
зачем вообще было рецепт выкладывать? В описании даже грильяж некуда пристроить.