Для этого рецепта нам потребуется картофель желтый голландский мелкого размера, либо другой картофель среднего размера порезать на дольки.
Голландский желтый картофель имеет легкий, тонкий вкус и сливочную текстуру и может быть приготовлен практически по любому способу.
Ингредиенты
Ингредиенты
700 г картофеля голландского
110 г сливочное масло, растопить
2 дольки чеснока, раздавить
1 ч.л соль
сок одного лимона
1-2 стол.л пармезан, на терке
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Разогреть духовку на 180 гр.
Порезать картофель на половинки и выложить в жаропрочное блюдо.
шаг 2/4
Растопить масло,добавить чеснок раздавленный,соль и лимон.сок.
шаг 3/4
Картофель смазать этой смесью со всех сторон. Посыпать пармезаном и поставить в духовку на 30 мин. Можно прикрыть фольгой.
шаг 4/4
Готовый картофель подавать как гарнир. Приятного аппетита.
Запечённая картошечка - это всегда хорошо!😄🌷🌷🌷
точно Ириш😊
Алечка, какая вкусная картошечка)) прибираю в закрома)😍😍
давай Оленька💗
Отличный вкус у твоей картошечки, Аля!😋🍁
спасибо Стелла💗
И снова вкусная картошечка😋😋😋
она самая💗💐
А я чуствую чесночный аромат, доносящийся из духовки !!! 😘😘 Я картофельная душа, а если с чесноком......песня 😍😍😍
точно песня💗