Недавно опробовала этот рецепт, не ожидала, но мне понравилось. Он взят из книги, кажется, 1917 года, автор Молоховец.
Ингредиенты
Ингредиенты
небольшие цыплята 2 шт.,
1,5 ст. молотых сухарей лучше домашних,
6 ст. л. мелко рубленой петрушки и укропа,
3 ст. л. сливочного масла
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Цыплят натереть солью и перцем
шаг 2/3
Смешать до однородной массы сухари, зелень и масло
шаг 3/3
Нафаршировать полученной смесью цыплят и обжарить на сливочном масле до готовности. Я пошла более простым путем, просто запекла в духовке. Запекала при температуре 200*С около 25 мин.
Мариночка, 🌺🌺люблю читать старинные книги с рецептами, и Молоховец тоже. Цыплята какие румяные получились, ар😌оматные-с травами🌹🌹
Ого! Какой старинный рецепт!😃🌻
Аппетитные цыпочки😋😋😋
Спасибо за чудные отзывы😘