-1/2 ч. рисового уксуса
-1/2 ч. + 2 ст.л. сахара
-1/4 ч. + 4 ст.л. воды
-2 ч.л. рыбного бульона (растворимый)
-1 ст.л. обычного уксуса
-1 ст.л. лимонного сока
-1 ст.л. красного сухого вина
-3 зубчика чеснока
-10 г свежего имбиря
-1 (1/2) ст.л. хлопьев чили
***загуститель:
-1 1/2 ст.л. кукурузного крахмала
-4 ст.л. воды
Спасибо за рецепт! А можно ли его консервировать.?
Я так его люблю..почти все гарниры с ним ем!!спасибо за рецептик!!💐💐💐
главное здесь - подобрать уровень остроты 😉
отличный соус 😋
СПАСИБО)))
Умничка! и спасибо!😘
💗 💐
О! 😃 Люблю этот соус 😇...,мелькает в моих рецептах, 😎 правда,покупной! pooh_lol Теперь буду знать,😉 как его делать! 💖
на здоровье! буду рада, если пригодится)))