Этот рецепт прислала подружка из Москвы, которая часто посещает известную сеть кафе. Получается она очень вкусная, хрустящая, не приторная и не жирная как некоторые из гранол.
Овсяные хлопья смешать с оливковым маслом, мёдом и кокосовой стружкой.
шаг 2/2
Выложить на смазанный оливковым маслом пергамент. Выпекать гранолу при 180С до золотистого цвета, при этом помешивая деревянной лопаточкой, каждые 2-3 минуты. Затем добавить нарезанные сухофрукты и орехи и перемешать.
Овсяные хлопья брала те, которые нужно варить 10 минут. Миндаль нужен обжаренный и грецкие орехи тоже. Залить можно кефиром, йогуртом и вообще всем, но погуще, чем молоко. От молока они сильно размокают.
Замечательный рецепт. 😊Непременно приготовлю.💖 Очень люблю 💐
Яночка, я тоже люблю хрумкать гранолу.😋 Намного вкуснее вредных быстрых завтраков из пачек.
привет, ты какие брала овсян. хлопья и миндаль жарен. или нет??? Интересно молоком или йогуртом можно заливать???
Овсяные хлопья брала те, которые нужно варить 10 минут. Миндаль нужен обжаренный и грецкие орехи тоже. Залить можно кефиром, йогуртом и вообще всем, но погуще, чем молоко. От молока они сильно размокают.