500 г слоеного теста
4 колбаски для жарки (по 150 г каждая)
1 луковица
1 ст.л. панировочных сухарей
растительное масло
1-2 ч.л. сушёного шалфея
соль, перец
Томатный чатни:
400 г (1 банка) резанных томатов
1 маринованный перец
1 луковица
2 ст.л. винного уксуса
1 маленький стручок острого перца (или по вкусу)
1-1,5 ст.л.сахара
0,5 ч.л. молотой зиры
0,5 ч.л. молотого кориандра
растительное масло
**************
1 желток + 1 ч.л. воды или молока
Как вкусненько 😋🌺🌺🌺
Света, огромное спасибо!😊😊🌺🌺🌺
Как вкусненько и очень быстро!!!💗😋😋 Отличный ужин!👌 💐
Викуля, пирожки моментальные! Тесто даже не обязательно сильно размораживать, лишь бы гнулось. Да, и начинка тёплая этому помогает.😊 Спасибо большое!💐💐💐
Думаю, это вкусно превкусно!!!!pooh_lol💐
Спасибо большое, Мэри!😊 Пирожки оч. вкусные. Я тоже кусочек отхватила!pooh_lol💐💐💐
Тамара, я так люблю пикантную выпечку из слоеного теста, а тут еще и начинка такая у тебя соблазнительная, сочетание мяса с шалфеем - это очень вкусно, спасибо тебе за интересный рецепт!!!💖🌻🌻🌻
Сонечка, большое спасибо, что заглянула в гости!😘🌺🌺🌺
My Best chef for ever !!!😍😍😍
Сенкью вери матч!!!pooh_lol😘💐