Описание
Еще один рецепт из моей любимой книги.Очень быстрый и простой в приготовлении лаваш. Очень воздушный и пористый, в отличие от привычных нам лавашей. Потому как приближается сезон шашлыков, думаю такой лаваш будет очень востребован. Я немного изменила количество некоторых ингредиентов по своему усмотрению и увеличила рецепт в 2 раза. Из указанного количества продуктов выходит четыре лаваша.
А мне как на мини - фокаччине похожи 😊 Вкусненькие 😋🍀🍀🍀🍀
Это они на фото маленькие, а так всего 4 штуки на большой лист для духовки помещаютсяpooh_lolpooh_lol
А, тогда это мой размер😉😜💖
очень аппетитный лавашик, Мариш!!!😋😋😋 Я тоже очень люблю прованские травки использовать!😍🍀🌻🍀
Я сегодня начала печь, смотрю, а прованских трав нет. Все, что душе угодно есть , а их нет. Так я сыпала все подряд - тимьян, орегано, базилик, чабер. Пока пекла-такой аромат стоял в квартире 😍😍
Молодец, видишь, сама себе букет ароматов создала!!!👌 pooh_lolpooh_lol
Марина, отличный лаваш, форма такая - для меня необычная, здорово и прованские травы - очень кстати!😊🌻🌻🌻
Соня, он и по структуре не такой, как обычный лаваш.Хорощо сочетается с тушеным мясом с подливкой и соусами разными😋😋😋
😘🌻😊
Да,Марина ,хлеб у Вас отменный😃 остаюсь 😍😘😋
Яночка, спасибо!👍Думаю, если попробуете, то не пожалеете, что остались! Может на ТЫ, а то мы как-то так официальноpooh_lolpooh_lol
Шикарные лавашики, утащила в кк, хочу попробовать)))😃💖
Лена, попробуй!Они пекутся очень быстро,правда съедаются еще быстрейpooh_lolpooh_lol