☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Утка с ананасами
Утка с ананасами
jullietta26
28 марта 2013
Приготовление
2
часа
30
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Пальчики оближешь!
Ингредиенты
Ингредиенты
утка средних размеров
банка консервированных ананасов
соль, перец, специи по вкусу
майонез
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Утку вымыть, высушить, натереть солью, пряностями, перцем, майонезом.
шаг 2/4
Проткнуть по всей тушке шпажками (зубочистками) и дать настояться примерно 30 минут.
шаг 3/4
Затем набить ее ананасами, уложить ее в рукав для запекания грудкой вверх и вылить сок от ананасов на утку.
шаг 4/4
Затем поместить на противень и запекать 1,5 - 2 часа. Вкусноооо, можно закрякать))))
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"