Изюм замочить на некоторое время в вермуте, затем алкоголь слить в отдельную посуду, а изюм отжать.
шаг 3/7
Предварительно размягченное сливочное масло вместе с сахаром и солью взбить миксером.
шаг 4/7
Ввести яйцо и еще немного взбить.
шаг 5/7
Добавить пшеничную и кукурузную муку, разрыхлитель и изюм, влить 1 ст. ложку вермута, в котором замачивался изюм, и все вымешать.
шаг 6/7
Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать ее растительным маслом и ложкой выложить тесто в виде небольших лепешек на расстоянии 2 см друг от друга.
Вкусное печенье😋. Из представленного количества продуктов у меня получилось 10 штук. Хорошей консистенции тесто, в духовке расплывается, за счет разрыхлителя поднимается. Сливочного масла я бы положила поменьше.
Отличное печенье, обязательно испеку!😍
Kira, privet, pekli li vi pechenie? Kak poluchilos?
Привет, пока нет, но на днях испеку и напишу о результате. Думаю, будет супер!😉 Лена.
Ya budu pech segodnya, nadeyus horosho poluchitsya.
нежное , ароматное - любимое!
А где можно просмотреть видео на это печенье?😐
Спасибо!
Отличное мгновенное печенье! Раз-два и готово 😄
😄ОООчень вкусное!!
Вкусное печенье😋. Из представленного количества продуктов у меня получилось 10 штук. Хорошей консистенции тесто, в духовке расплывается, за счет разрыхлителя поднимается. Сливочного масла я бы положила поменьше.