300 г подсушенного фундука
200 г муки
3 яйца
100 г растопленного сливочного масла
150 г сахара
1/4 стакана крепкого кофе
2/3 стакана молока
10 г разрыхлителя
2/3 ст. ложки оливкового масла
1 1/3 ст. ложки темного рома
1 ч. ложка экстракта ванили
1 ст. ложка сахарной пудры
Необычный рецептик, возьму себе😘🌸
Спасибо, я рада 😌 на здоровье!🌸
Хороший пирог получился! Спасибо!🌸🌸🌸
Таня, благодарю за ваш отзыв!🌷🌹🌺
👌 💐Очень понравился рецепт!Кеира,а какой ИМЕННО(!!!) ром Вы используете?Подскажите марку?
Я очень рада, что рецепт пирога понравился вам😊 Мы всегда покупаем ром Baccardi
👍💐
Вкусный пирог и подача, Кеира!!!💗💗💗
Спасибо большое 🌷🌹🌻
Милые сердечки!!!💖💖💖 Беру на заметку. Как раз привезли из Доминиканы несколько видов темного ромаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ооо, замечательно! Пеките, вам очень понравится! 😊