Описание
Давно уже я заглядывалась на эту похлебку, очень хотелось ее приготовить, и вот я все-таки до нее добралась) она полностью оправдала мои ожидания - сытная и питательная, с большим количеством рыбы и мидий, с интересным сочетанием ингредиентов и гармоничным вкусом. Любителям морепродуктов такое блюдо должно прийтись по вкусу) представлял ее в журнале "Гастроном" Дмитрий Каневский, шеф-повар ресторана "Царская охота". Статья была посвящена мидиям и шефы предлагали свои варианты рецептов с ними. В данном случае мидии приготовлены в русском стиле - с использованием таких русских продуктов, как тыква и пшено. Мне очень понравилась такая идея: пшено здесь приятно по вкусу, тыквенная заправка тоже хорошо вписывается, придавая нежную нотку. Блюдо совсем несложное, главный секрет его успеха состоит в качественном бульоне, ему и надо уделить некоторое внимание. Количество мидий и рыбы в рецепте не были указаны, я написала примерно, можно взять чего-то больше или меньше.))
Олюшка, очень интересный питательный супчик у тебя!😋😋😋 Мидии в такой "компании" очень неожиданно для меня😮, но, уверена, вкуснооооо!!!!!😍💐
Викуль, спасибо большое, что заглянула))) да, мне тоже такое сочетание показалось необычным, но получилось очень здорово)) 😄😄😄😄💗💗💗💗
Необычный суп, мне точно понравится😏
Оксаночка, тебе должен)) у нас с тобой вкусы частенько совпадают)) вот я, например, тоже в эти выходные пекла с фундуком)) и тут у тебя как раз торт с ним был))
😏🌸
ммм,эстетика наслаждения!😋
Алечка, спасибо большое))) да, гастрономическое блюдо)) оправдывает название журнала))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вкусный супчик😋а сверху,как будто бабочка приземлиласьpooh_lol💐
Наташенька, большое спасибо)))) и правда))))😄😄😄😄
Я уверена что это невероятно вкусно! 😋😋😋
Лизонька, большое спасибо за поддержку))😄😄😄😄💗💗