Интересный рецепт и доступные продукты. Самоподнимающую муку можно сделать в домашних условиях: на 1 стакан муки + 1 1/2 ч.л разрыхлитель+ ¼ ч.л соль, перемешать.
В 4х стаканах воды заварить чайные пакетики. Дать настояться 10 мин.
шаг 2/6
Убрать пакетики добавить коричневый сахар, соль, мелко порезанный лук,лимон порезанный, чеснок мелко порезанный, черный перец.и лед . Дать постоять около часа. Затем добавить куриные части как бедрышки,ножки. Закрыть пленкой поставить в холодильник на ночь.
шаг 3/6
Выложить с маринада части куриные на бумажную салфетку.
шаг 4/6
Смешать в пакете муку,соль и перец красный и черный. Выкладывать частями куриные ножки и бедрышки,пакет встряхнуть, выкладывать затем на тарелку.
шаг 5/6
Обжаривать в приготовленной горячей жаровне с маслом по 3 ножки до готовности. Или используйте фритюрницу, температура 160 гр по 15-20 мин.
шаг 6/6
Выкладываем на салфетку. Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Аля, первый раз вижу такой рассол😳, очень интересно😘
да всегда что-то 1йраз💗😋
полон рот слюней😝😝😝
мне приятно😋
вот так маринад!!! 🌹🌹🌹
вот так бывает💗
Вау!! Класс! Спасибо Аля, очень понравился маринад и ножки в нем😉 Забираю рецептик!😍💖
отлично зарина, жду новостей и приятных известий😊😃pooh_lol
Аля,ну до чего же аппетитно,даже слюнки потекли😋😋Забираю рецептик🌺😘
мне приятно Надежда💗😋