Тесто:
Мука - 220 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Соль - щепотка
Сливочное масло (охложденное) - 100 г
Сахарный песок - 50 г
Яичный желток - 1 шт.
Сливки - 60 мл
Начинка:
Рикотта - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сыр пармезан - 50 г
Сыр моцарелла - 100 г
Ветчина прошутто - 125 г
Петрушка - 2 ст. ложки
Ну ооочень вкусный пирог!!!😋 Три вида сыра, прошутто котто - супер!👌😍
Виктория, спасибо 😘😘😘
Прекрасный пирог! Страна определяет вкус!😉😘
О да!!!! 🌷
ваууу, как интересно)))) буду пробовать) Дарья, спасибо за рецепт)))😄😄😄😄🌺🌺🌺
Спасибо)да он интересный :) похож чем-то на киш, только здесь вся фишка в сладком тесте и сырной начинке 😋 Приятного аппетита!
Даша, рецепт отличный! Особенно порадовало сочетание сладкое-соленое. ЗДОРОВО!🌺🌺🌺
Таня, спасибо 💐💐💐💐
Я представляю, как это вкусно😋💐
Кристина, спасибо 🌻