шаг 1/1
1. Филе сельди дважды пропустите через мясорубку, добавьте сухари, перец, перемешайте.
2.Сыр натрите.
3.Из сельдевой массы сформуйте жгут, нарежьте на кусочки и сформуйте лепешки. На середину каждой сельдевой лепешки выложите тертый сыр, края лепешек соедините и придайте им шароообразную форму. Запанируйте "шарики" в муке, смочите во взбитом яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте в масле. Выложите "шарики" на салфетку для стекания лишнего жира.
Обязательно попробую! Очень люблю рыбу, думаю что такое сочетание должно быть интересным!
Спасибки за интересный рецепт, я тоже обязательно попробую, а сколько к рыбе добавлять сухарей?
Сухари только для панировки