500-600 г муки
200 г сулугуни
150 мл молока
5 г сухих быстродействующих дрожжей
1/2 ч ложки соли
1 яйцо
70 г сливочного масла
50 мл растительного масла
Еще нам потребуется немного сливочного масла смазывать готовые лепешки и растительное масло для формы
Очень хороший рецепт, только, как я знаю, сыр нужно положить столько, сколько весит тесто, можно больше даже. А вот сверху: нужно смешать тертый сыр со взбитым яйцом и этой смесью смазать поверхность хачапури. Всем приятного аппетита, автору спасибо за рецепт!
Вкуснее получиться если взять в равных долях сыр сулугуни и адыгейский или домашний.
спасибо- с сулугуни не пробовали- просто с сыром- очень аппетитно.в правы- это надо есть сразу я из слоеного теста делала- только свежее- потом уже не то))😋
Ужасный рецепт. Те кто пишет что рецепт хорош никогда видимо не был в Грузии и не пробовал хачапури. Тесто твердое, начинки мало, соли мало... какой-то безвкусный пирог... разочарование, продукты за зря только перевела.
Я прям бегом к тебе на хачарури😋! Мы с ними не понаслышке знакомы.....)))))) ммммммм-вкуснотища😍💖😘🌹
давай-давай))) угощайся😘😘😘