Описание
Желательно филе для этого рецепта или плечевая часть свинины. Мясо получается нежным и как бы рассыпчатым. Используем для тушения корневое пиво безалкогольное (root beer). Готовим в слоукукоре или в мультиварке, если нет того и другого пробуем в духовке на 2-3 часа, в закрытой посуде при тем-ре 200 гр.
Готового продукта нам хватила на ужин и обед, плюс вынос на работу.
Аля, как всегда - впечатляет!!!!!!!!!!!😋😋😋😋
спасибо😘😍
Вкусненько😋я уже готовила мясо в пиве по твоему пред идущему рецепту,вкусно получилось😋даже без вустерского соусаpooh_lol
да Натали ,верю и спасибо тебе😘😍
Алечка, нельзя пройти мимо твоих мясных (и не только!!!) вкусностей!!! 😋 😋 😋 Вот, я и не прохожу!!!! pooh_lol pooh_lol pooh_lol 💖
спасибо Иришка😋💖
Вкуснотища, я бы не отказалась от такой булочки!!!😃🌺
отлично Юленька💗😋
Аль,ну умеешь ты соблазнить😊😍😍😍
спасибо Нинуль😘😍