шаг 1/1
перетереть масло с мукой в смесь, похожую на хлебные крошки, добавить горчицу, соль, перец, петрушку,сыр, лук. Ввести взбитое яйцо, продолжить замес. Сформировать из теста шар и убрать в холодильник минут на 30.
Разогреть духовку до 200С, смазать противень маслом.
Тесто тонко раскатать, порезать на полоски (2*7,5 см), сделать бантики из полосок, перекрутив их дважды вокруг своей оси. Выпекать 8-10 мин. или до золотистого цвета. оставить на противне минут 5, снять осторожно лопаткой, переложить на блюдо.
А я бы их чуть-чуть раньше из духовки вытащила... Они на противне "дошли". Впрочем, это мое мнение, Вам может нравится позажаристее.