Свиные котлеты посолить и поперчить с двух сторон.
шаг 2/5
На разогретую сковороду вылить олив.масло,дать хорошенько разогреться и выложить затем отбивные,обжаривать 15 мин. или до готовности, тонкие котлеты обычно быстро готовы.
шаг 3/5
Выложить их на тарелку и прикрыть фольгой.
шаг 4/5
Бекон выложим на горячую сковороду и обжарим 2-3 мин.Затем добавим лук и жарим вместе 7 мин. Добавим муку и обжариваем 1 мин., затем пиво.Как пиво начнет выпариваться добавить бульон,если жидкости мало.Посолить и поперчить.
шаг 5/5
Подаем свиные котлеты и поверх соус с беконом и пивом. Приятного аппетита.
Я к примеру в след.раз буду бекон нарезать мелко,так намного лучше на мой взгляд.
Какой интересный рецепт!! Алечка, а если на последнем этапе положить в этот соус свинину и подержать на огне мин. 5-8 - как будет? Не знаете?
я думаю стоит поэксперементировать, вдруг этот вариант вас устроит больше по вкусу)))
Ах, какой вкусный у тебя соус получился - с бекончиком и пивом 😋😋😋😋
точно так Леночка😋😍
Такое вкусное мясо- сплошной соблазн во время поста😍😊
согласна, если б сайт был религиозный, а не кулинарный не выставила бы😊
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Фотка очень красивая! 🌹 И мясо аппетитное, и гарнир, что надо!😋😋😋
благодарю,мне оч.приятно😍💗
Такими кусками гораздо вкусней!😋
тоже правильно😋