Мясо положить в миску, добавить лимонный и апельсиновый сок,лук,гвоздику, оливковоe маслo.Накрыть плёнкой и поместить в холодильник на несколько часов.
шаг 3/6
Вынуть мясо из маринада и поместить на противень с пергаментом,сверху положить листочки шалфея.Посолить ,поперчить и запекать в разогретой до 200°С духовке 20 минут.
шаг 4/6
Маринад отфильтровать и поливать им куриную грудкy во время запекания.
Ирочка.очень вкусно у тебя сегодня!💖💖💖
И очень диетично,хотя от этого не менее вкусно!!!😋Спасибо,Нина!!😘😘
О,это для нас, девочекpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ароматное мяскоpooh_lol😋Вкусно,Ира!💗🌺😊
Надежда,спасибо,что заглянули😍😍💐
Очень вкусно, Ирочка! Здорово!🌸🌸🌸
Спасибо тебе за тёплые слова,Татьяна🌸🌸🌸
Ириша, очень хороший рецепт!!👌 И диетично, и вкусно!!😍😋💐
Вика,спасибо!!Мне тоже этот рецепт сразу приглянулся!!!😘cherry_blossom:🍀🌸🍀
Иришка, вкусно приготовила куриную грудку 😋🌺🌺
Светик,спасибо тебе😍🌹🌹🌹