Описание
Рецептов брауни существует великое множество, и у нас на сайте их уже приличная коллекция)) хотела бы предложить еще один вариант - с творожно-вишневой прослойкой) рецепт я нашла на американском сайте) я готовила с коктейльной вишней, как и было в рецепте) до этого я ее мало пробовала, наверное, пару раз на торте, и была мало с ней знакома) а тут мне так понравился ее особый сладковатый вкус, да и цвет у нее такой жизнерадостный) и так приятно чувствуются ароматы ваниля и миндаля) а вообще я видела подобные рецепты, в которых использовали вяленую вишню, консервированную и свежую) так что с ними тоже можно делать, вкус и цвет будут немного другие, появится небольшая кислинка) важно их хорошо обсушить - лишняя жидкость нам не нужна) а вообще очень-очень вкусно, шоколадно, а с такой прослойкой - двойное наслаждение)) Попробуйте) p.s. на это количество продуктов форму нужно брать небольшую, готовый брауни сильно не поднимется)
добрый день, подскажите чашка какого объема?
Оля, какая красота!!! Фото прям из журнала!🌹🌹🌹
Светочка, большое спасибо за высокую оценку))) я старалась)😄😄😄💖💖💖
о да!! Восторг Оля!!!💖💖💖
Лиза, спасибки)))))💖💖💖💖💖
как аппетитно!!!😋🌺
Юля, спасибо большое))))😄😄😄😄💐💐💐💐💐
Оля, классный брауни😊 Вишенка так здорово вписалась))
Оксаночка, большое спасибо))) да, мне тоже так показалось)) вообще у этих вишень цвет такой приятный)😄😄😄