Очень легкое в приготовлении мясное блюдо. Отлично подходит для романтического ужина на двоих. Имеет изысканный и экзотический восточный вкус, чем можно приятно удивить любимого (или любимую) на праздник.
Жарить мясо на большом огне в небольшом количестве оливкового масла, пока кусочки не подрумянятся.
шаг 3/6
Лопаткой сдвинуть мясо в одну сторону сковородки. Добавить на сковородку лук и быстро мешать - с минуту, не более. После чего смешать его с мясом. Лук утратит горькость, при этом сохранив свою сочность и хруст.
шаг 4/6
Смешать вместе соевый и устричный соусы и влить к мясу с луком, перемешав. Добавить грибы и уменьшить огонь до минимума, накрыв крышкой. Если плита электрическая, то огонь вообще выключить. Держать под крышкой ровно столько, пока будете готовить следующий соус.
шаг 5/6
Тщательно смешать томатный соус, крахмал и воду и, пока крахмал не осел - влить смесь в мясо. Добавить кориандр и мешать все ингредиенты, пока крахмал не загустеет.
шаг 6/6
Подавать горячим.
К мясу подать любой овощной салат на растительном масле.
Очень вкусно получилось. И гости и родные были в восторге. Спасибо за рецепт🌹
Люблю китайскую кухню💖