Приготовление
1 час 30 минут
Описание
С великолепным тортом "Эстерхази" я уже знакома (наши замечательные кулинарочки публиковали свои рецепты на сайте), но вот жаркое "Эстерхази" увидела и приготовила впервые! Блюдо получило своё название в честь князя Пала Антала Эстерхази (1776 - 1866), дипломата и политика, члена Венгерской академии наук. Однако рецепт жаркого принадлежит, естественно, не самому князю, а его личному повару. Очень интересное блюдо, которое, считаю, заслуживает внимания. (рецепт приведен из книги "Кухня народов мира" с небольшими изменениями в пропорциях).
Вика,какие краски!!!А у меня тоже вся коллекция этих книжек,по началу интересно было делать тематические обеды(ужины),мои каждый раз подьезжая к дому спрашивали-какая у нас сегодня кухня??pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спасибо, Натуль!! 😍💐 Как здорово!! 👌 А я по-тихоньку, от случая, к случаю изучаю эти рецепты, пробую на своих! Мяско оценили, особенно мужу понравилось за остренький пикантный вкус!💖😃
Надо думать!!!!😏Моему бы тоже понравилось😃💖😘
Викуля,я слышу этот аромат через монитор😋😋😋😋
Спасибо, Иришка!!!😊🌷 Правда, аромат -чудесный!!!👌pooh_lol
Викулая, мяско чудесное!😋 Утащила🌷🌷🌷
Дианочка, спасибо большое!! 😍Готовь на здоровье!👌😃💐
Викуся какое мясо...очень интересное..ни разу такое не видела💖💖💖
Леночка, спасибо тебе!!😘💐 Ты знаешь, для меня этот рецепт тоже новый😊, но теперь, попробовав, точно буду готовить!👌💖:
vkusno???? da?😆😃
Да, нам очень понравилось!! 👌 Не смотря на то, что я использовала не вырезку, а заднюю часть говядины, мяско получилось очень нежным!! 😍Интересный, пикантный вкус за счет анчоусов и каперсов! Попробуй приготовить, потом расскажешь!😃
😋😋😊
Вика, я сначала подумала, что это тефтельки.pooh_lol А это оооооочень аппетитное мяско!😋😋😋
Светик, спасибо большое!! 😘 🌸Да, действительно, внешне напоминает тефтельки!!pooh_lol Куски мяса небольшие+немного "ужарились, утушились", а сверху - "подушечка" из запеченого соуса!!😜 Так что вот так и получились из мяса "тефтельки"!!pooh_lolpooh_lol