Описание
Что может быть лучше старых, проверенных рецептов, так обожаемых близкими нам людьми... Только новая интерпретация старого рецепта. Предлагаю вашему вниманию творожный пирог, где вместо творога используется рикотта, а дополнением является нежный белый шоколад. Такой творожник поднимается довольно высоко, после выпечки слегка оседает, но не проваливается, срез очень ровный и напоминает суфле. И очень вкусный...
Ой, как хочется такой аппетитный кусочек на завтрак!!!😍😊pooh_lol🐾
Я именно так и завтракала пару дней назад)) Очень вкусно было😋
А я бы и сейчас, на ночь глядя съела бы эту вкусняшку!!!pooh_lol Забираю в копилочку!😍🌺
Ксюша, готовится быстро, а итог потрясающий😋😋😋 Кстати можно использовать и творог, получится все равно вкусно😊
Будем пробовать! Спасибо!!)))
Ксюша, спасибо за голос😍
Ксюша, рикотта и белый шоколад - мечта💖.Забираю в КК🌷
Спасибо, Лиза🌹 Я даже не ожидала, что получится так вкусно и нежно😋
В ближайшие дни сделаю тоже🌺🌺🌺
Буду с нетерпением ждать отзыв😊 Жду кулачки и надеюсь, что понравится😊 Если не очень любите сладкое, хватит и 50 гр. сахара😊
Да, Ксюша, совет специально для нас - всегда сахар убавляю, спасибо🌻
С белым шоколадом получилось нежно и вкусно! 😚🌺
Мерси)) Белый шоколад придал такой неповторимый вкус...., даже те кто не ест творог - смели пирог в считанные минутыpooh_lolpooh_lolpooh_lol
вкусно,делала такой 😋😋😋
😄Шоколад придает такую нежность...скажи?😄
я вот белый шоколад не добавляла,только сахар,но с ним соглашусь несомненно богатый вкус получается💖😋
Я же шокоголик, так что это мой вариант))