1.Из воды, 1ст.ложки муки,1ч.ложки сахара и дрожжей сделать опару и дать ей подойти примерно 20 мин.
2.Взбить с сахаром и ванилином 1 яйцо и 1 белок, добавить растопленное масло,тертую морковь,цедру, опару,1 стакан муки. Все хорошо перемешать.Потом добавит промытый и высушенный изюм и оставшуюся муку. Замесить тесто и поставить в теплое место примерно на 40 мин.
3.Когда тесто подойдет - еще раз вымесить, разделить на 10-12 шариков, выложить на смазанный маслом лист, смазать желтком и дать подойти.
4.Выпекать при температуре 200-220 градусов примерно 30 мин. Все зависит от духовки.
Приятного аппетита!
Takie krasivye!!!! Super!!!!!
Аппетитные булочки!