Предлагаю рецепт вкусного салата. Такой салат подают в одном из киевских ресторанов, мне он очень понравился, поэтому взяла его себе на заметку. Правда, до сих пор не поняла почему его назвали "Охотничьим":) Угощайтесь...
Ингредиенты
Ингредиенты
Микс салатов - 1 упаковка
Вырезка телячья - 1 штука
Грибы маринованные - 0,5 л
Чеснок - 4-5 зубков
Оливковое масло - 30 мл
Специи и соль - по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Вырезку замариновать по вашему любимому рецепту. Я мариную в соусе якитори, немного молотого имбиря, перец и соль. Пользуюсь вакуумным контейнером...
шаг 2/8
Маринованные грибы откинуть на дуршлаг. Маринад не выливать!!! Он является основой для заправки...
шаг 3/8
Приготовить заправку. В оставшийся маринад от грибов добавить натертый на мелкой терке чеснок и оливковое масло. Взбить венчиком...
шаг 4/8
Мясо нарезать тонкими ломтиками...
шаг 5/8
Быстро обжарить на сильном огне в воке или на сковородке...
шаг 6/8
Добавить к миксу салатов грибы и обжаренное мясо...
Оксаночка, какой аппетитный салатик!!! Красивое фото!!!
Спасибо большое, он еще и вкусненький и безотходныйpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Класс Оксана! такой салатик аппетитный😘
Спасибо, Лиза!!! Попробуй, думаю не разочаруешься🌷🌷🌷
Оксана, великолепный салат 🌹обязательно сделаю🌺
Лиза, спасибо!!!! Я в него влюбилась с первой вилкиpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Еще бы, такое мясо аппетитное, что сразу слюнки текутpooh_lol
Обожаю мясные салаты и делаю подобный.😍😍😍
Спасибо Стелла!!! Салат и вправду вкусный:)
Ой, как вкусно, такой сытный салатик- класс!😍😊😊
Лана, спасибо!! Он действительно сытный, вчера с мужем только ним и поужинали😃