1 шт. курицы (примерно 1 кг)
1 морковь
1 головка репчатого лука
125 мл пива
2 зубчика чеснока
200 г лисичек
8 шт. чернослива
125 г консервированного зеленого горошка
250 г жирной сметаны
пучок петрушки и кинзы
оливковое масло
соль, перец
Сбор хмели-сунели:
1 ч.л. базилика
½ ч.л. острого красного перца
1 ч.л. укропа
1 ч.л. кориандра
лавровый лист (4 листочка поломать и искрошить)
1 ч.л. чабера садового
1 ч.л. майорана
1 ч.л. пажитника
шафран (4 ниточки)
1 ч.л. мяты (сушеной мяты у меня не оказалось, даже чая не было, так что я использовала другой чай, в котором содержалась и мята и лемонграсс)
МММ...как вкусно👌👌👌
Наташенька, спасибо тебе, рада, что понравилось, угощайся!!!😊😊😊😘
Софья, какая ароматная курочка в травках. А грибочки с черносливом,с зеленью и горошком - для меня это и есть и гарнир и салат.Я даже, как- то под впечетлением горшочков и блюд в них, купила один большой на 3-литра горшок, думаю туда и курица вместится. 😀 Вдохновляешь, жаль что у меня времени не так уж и много😞 Соня- ты умница.
Наташенька, вот и славно, будешь пробовать разные блюда в горшочке, уверена, получится очень вкусно, а насчет гарнира к курочке - ты права, в принципе не нужно и ничего дополнительного готовить, думаю, и так будет вполне сытно, хотя от салатика я бы все равно не отказалась, у меня макарошки к этой курочке были.😘heartflowerflowerflower
Прекрасный получился букет из трав и специй! Аромат чувствуется через монитор!😘😘😘
Ой, Светочка, ка здорово, что моя Сулико такая ароматная получилась, правда, неперменно попробуй, она вкусная очень и готовится совсем легко!😱😘flowerflowerflowerheart
Сонечка,у тебя фотки,как из книг,еще б и полистать....Отличное блюдо.очень интересный и вкусный у тебя рецепт!flowerflowerflowerflowerflower😘
Ниночка, огромное тебе спасибо, я тебе так благодарна, что тебе еще мои фото и полистать захотелось, очень приятно!!! Курочка, правда, очень вкусная получается, попробуй!heartflowerflowerflower😘
Шикарная курочка, Соня!