шаг 1/4
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Помидоры ошпарить кипятком, затем опустить в ледяную воду и снять с них кожицу. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики.
шаг 2/4
Помидоры мелко порезать, добавить к луку с морковью и обжаривать, время от времени помешивая, 6 мин. Снять с огня и измельчить блендером в пюре. Налить в кастрюлю 0,5 л воды, добавить пюре, довести суп до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить на минимальном огне.2
шаг 4/4
Чеснок и базилик порубить. Добавить в суп мидии, чеснок и базилик, варить 10 мин. Заправить солью и перцем.
Хороший у тебя супчик получился,Вика! 😀😋😀
Спасибо, Таня! Очень люблю такие густые томатные супы)))
Вика, спасибо за вкусный супчик, flowerflowerflowerс удовольствием попробовала бы😀flower
С удовольствием бы угостила))))))))) Спасибо, Лена!!!
Supchik chto nado!!!Legkii i vkusnuipooh_lol👍👍
Спасибо, Ириш!!!flowerflowerflower
Вот здесь мне третий рецепт очень понравился... там тоже томатный.pooh_lol
http://oplife.ru/index.php?id=70&stat=2950
Спасибо, схожу посмотрю)))))))))))pooh_lol
Замечательный супчик!!!!👌flower
Наташа, 👍