500 г фарша (свино-говяжий)
75 г панчетты
3 зубч. чеснока
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 луковица
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. томатной пасты
150 мл кр.сух. вина
450 г протертых томатов
соль, перец
2 лавр.листа
1 ч.л. орегано
0,5 ч.л. базилика
0,5 ч.л. розмарина
0,5 ч.л. тимьяна
Хорош соус👌 и всё подробно,как я люблю!😀
Спасибо, Таня! 😀 я не один раз его готовила, было бы время - результат превзойдет Ваши ожидания )))
👌👌👌heart
👌
👍
Вчера готовила по этому рецепту. Соус прекрасный! Большое спасибо! 🌸
Катюша, спасибо большое за вкусный рецепт - приготовила, очень всем понравилось 😘 Фотоотчет приложила 😍
Спасибо за доверие! 😚 мне приятно! 🌺
😀 А Вы воду не добавляете? Чтобы тушить минимум 1 час соус, мне кажется маловато жидкости.
Протертые томаты + сочный домашний фарш = достаточно жидкости)) а если взять свежие помидоры (конечно, органические), очистить от кожуры и избавиться от семечек - придется тушить даже дольше! попробуйте сделать половину нормы (на пробу, пасту Болоньезе) - уверена, что Вам понравится)))
этот соус я готовлю уже много лет, только немного отличается от Вашего.😀flowerflowerflowerflower