300 г феттучини Divella
200 мл 23% сливок Parmalat
3+1 ст.л. оливкового масла Divella
250 г свежих шампиньонов
1 маленький цукини,
1 стебель лука порея или 1-2 головки репчатого лука
2-3 зубчика чеснока, расплющенного плоской стороной ножа,
200 г ветчины, тонко нарезанной полосками шириной в 1 см
15-20 шт. мелких томатов-черри ,
несколько листочков базилика,
соль, чёрный молотый перец,
3 ст.л. натёртого или тонко нарезанного пармезана
50 мл белого вина (по желанию)
Леночка, это - очень праздничное, яркое и вкусное блюдо!!👌👌heartflower
Викуля, большое спасибо!!!👍👍👍heartflowerflowerflower
Леночка, паста супер-аппетитная))) нямммм)flowerflowerflowerflowerflower
Олечка, я рада, что тебе нравится! Благодарю!👍👍👍heartflowerflowerflower
Идеальноflowerflowerflower
😱Ну, не знаю, идеально ли, но точно-вкусно!😱😀 Спасибо, Леночка!👍👍👍flower
Лена, ты такая продвинутая, каждый раз удивляешь, в хорошем смысле. Семь лет назад я не знала ни одного рецепта с макаронными изделиями кроме "Спагетти Болоньезе" и "Макарон по-флотски "😱.
Благодарю, Роза, только я тут ни при чём- это итальянские повара в московских ресторанах предлагали посетителям разнообразную пасту...😀 А мы только ели и...на ус мотали...( не пасту, а вкус соусов)pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо тебе!👍👍👍flowerflowerflower
Просто калейдоскоп ярких красок какой-то 😀😀😀 это блюдо даже настроение поднимает в серый февральский день 👌👌👌👌👌
Вот спасибо, Леночка!!!👍👍👍Я же говорю-праздничное блюдо, раз настроение поднимает!pooh_lolflowerflowerflower