тесто:
500 г муки,
200 г маргарина
0,5 стакана сахара
10 г сухих дрожжей (20 г сырых )
0,5 ст. молока,
1 пакетик ванилина,
1 яйцо,
0,5 пакетика разрыхлителя.
начинка:
200 г молотых орех
400 г абрикосовый конфитюр
50 г сахар
50 г изюма
1 белок
глазурь:
6 ст.л. молока
6 ст.л. сахар
50 г слив.масла
2 ст.л. какао
Добрый день. Не могу понять, а когда муку в тесто добавлять - в рецепте только 2 ст.л. с дрожжами, а остальная мука когда? Спасибо.
в шаге 3 : добавим муку и зaмешиваем тесто. (Пропустила)
мы тоже без выпечки не можемpooh_lolтак что мы тутflowerheart
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
и мы тоже прямиком в этот рецептик нырнулиpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Интересное название "Жербо"pooh_lol ржачное я бы сказала)
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Лена, как красиво, разрез очень понравился👌👌Ну ты и сластена😀pooh_lolpooh_lol😋
нет..я обжора...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolспасибо Ланаheartheart
Не наговаривай на себяpooh_lolpooh_lolpooh_lol
😱😱😱😱😱
да......это точно вкусно.....ну как же мимо пройти....pooh_lolбудем печь!!!flowerflowerflower
👌👌👌...и это правильноpooh_lol