Подумала и решила приготовить. Получилось очень вкусно и необычно. Фото готового блюда сделать не успела. Стол накрыла, все красиво сервировала и за фотоаппаратом побежала - вернулась процесс поедания уже начат!
Сердечки разморозить, надрезать с широкой части слегка (получится достаточно вместительный кармашек.
шаг 2/5
Яблоко очистить от кожуры, нарезать маленькими треугольниками добавить чеснок, куркуму, соль, перец и зелень. Перемешать.
шаг 3/5
Начинить сердечки яблоком.
шаг 4/5
Лук порезать полукольцами и яблоко очищенное от кожуры так же нарезать дольками. Обжарить на сковороде яблоко и лук до золотистого цвета на оливковом масле.
шаг 5/5
На другой сковороде обжарить сердечки до золотистого цвета. После добавить лук с яблоком. Добавить куриного бульона, чтобы покрыть сердечки добавить соль перец и тушить до готовности сердечек 20-30 мин.
Подавать с отварным рисом.
Сердечки получаются в яблочно-луковом соусе. Очень вкусно!
я как делаю - добавляю по 1 шагу и фото к нему и каждый раз отправляю сначала в черновик, а когда все готово - тогда публикую! иначе у меня тоже все вылетает! Вам надо нажать отредактировать и попробовать так сделать)
Это сколько терпения надо))) муж съел бы меня вместе с сердечками)))
Катерина - это просто, поверьте! Вкусно😋
ого!! у вас стальные нервы! класс! а почему пошаговые не добавили в сам рецепт???
Liza Oliver спасибо👍 Пошаговые не хотели загружаться в сам рецепт почему-то😞
вам надо было по одной фотографии добавлять, по 1 шагу
я старалась, но фото не хотели загружаться😕😱
я как делаю - добавляю по 1 шагу и фото к нему и каждый раз отправляю сначала в черновик, а когда все готово - тогда публикую! иначе у меня тоже все вылетает! Вам надо нажать отредактировать и попробовать так сделать)
ок. буду пробовать!👍
ок. буду пробовать!👍
если что пишите в личку команде ЕД, они вам помогут heart