Подготовим мясо, нарезав его кусочками среднего размера. Почистим лук, морковку, картошку.
шаг 2/21
Лук делим на 2 части. Одну часть нарезаем мелко, вторую - полукольцами.
Морковку режем кружочками.
Картофель разрезаем пополам.
Болгарский перец - полосками.
Помидоры - на четвертинки.
Курдючное сало - кубиками.
Можно начинать готовить!
шаг 3/21
Растапливаем курдючное сало...
шаг 4/21
Получаем из него вкуснейшие шкварки и вытаскиваем их из казана, мгновенно поглощая (посолив).
шаг 5/21
Отправляем в казан мясо...
шаг 6/21
Когда мясо обжарилось, добавляем часть лука (нарезанный полукольцами)...
шаг 7/21
Обжариваем и любуемся!
шаг 8/21
Добавляем болгарский перец и помидоры...
шаг 9/21
Обжариваем...
шаг 10/21
Настало время отправить в казан морковку...
шаг 11/21
Обжариваем, добавляя специи
шаг 12/21
Наконец все получилось очень аппетитным и уже хочется съесть! но проявим терпение!
шаг 13/21
Заливаем водой.
шаг 14/21
Про зелень не забыли?
шаг 15/21
Ждем пока закипит и...
шаг 16/21
Отправляем пучок в кипящую красоту!
шаг 17/21
Все кипит... добавляем оставшийся лук (мелко нарезанный)...
шаг 18/21
Пришло время отправить картофель...
шаг 19/21
Чуть не забыл положить 3 стручка острого перца...
шаг 20/21
Дожидаемся, когда сварится картофель, удаляем из супа пучок зелени и можно угощать дорогих гостей!
шаг 21/21
Приятного аппетита!
При приготовлении этого блюда используется еще и горох нут. Но так как готовить коурму-шурпу решил в во второй половине дня воскресенья - пришлось делать без него, ведь уже не было времени, чтобы замачивать его около 8 часов.
Аппетитно как!👌pooh_lol😀
👌😀