Рецепт
Жаркое из курицы с грибами, картофелем и розмарином
Приготовление
1 час 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Нарезаем лук большими кусками, очищаем чеснок и разрезаем каждый зубчик на четыре части, затем нарезаем сельдерей и лук-порей.
шаг 2/6
Очищаем картофель и нарезаем его крупными кубиками. Промываем грибы, большие разрезаем пополам.
шаг 3/6
Разогреваем в казане оливковое масло и выкладываем в него лук и чеснок. Обжариваем несколько минут на среднем огне, а затем добавляем сельдерей, одну веточку розмарина и лук-порей. Все обжариваем до золотистого цвета и выключаем огонь. Достаем розмарин.
шаг 4/6
На отдельной сковороде обжариваем картофель до полуготовности (чтобы внутри он был еще сырой, а снаружи образовалась золотистая корочка). Затем отдельно обжариваем грибы на большом огне около 3–5 минут.
шаг 5/6
Промываем куриные бедра и высушиваем их бумажным полотенцем. Затем обжариваем на сковороде до появления золотой корочки.
шаг 6/6
Выкладываем в казан курицу, а затем картофель и грибы. Поливаем небольшим количеством оливкового масла, добавляем розмарин, солим, перчим и заливаем бульоном. Делаем небольшой огонь и оставляем жаркое томиться, пока картофель не будет готов (20–30 мин). Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
просто и вкусно))😀
спасибоflowerflower
спасибоflowerflower
Вера, какая классная фотография, не перестаю восхищаться твоим талантом!!!flowerflowerflower
Спасибо большое😱👍flowerflower
Аппетитный кусочек!!!👌flower
Мерси👍flowerflowerflower
Вера,очень красивое фото👌 И сам рецепт мне очень понравился,голосую сегодня за жаркое 👌heartheartheartheart
Спасибо большоеflowerflowerflowerflower
Аппетитное жаркое👌 Беру на заметку😀flower
👍flowerflowerflower