1 ст. муки
1 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли
2 яйца
1 ст. сахара
3/4 ст. растительного масла
1 ст.л. экстракта ванили (или ванилин на кончике ножа)
1 ч.л. молотой корицы
0,5 ч.л. молотого мускатного ореха
1,5 ст. моркови
0,5 ст. нарубленых грецких орехов
сливки+сахарная пудра и целые ядрышки орехов для украшения
😘красавцы
Спасибо)
Морковную выпечку обожаю! Она всегда такая ароматная! 👌 Только я всегда в большой форме выпекаю. А Ваши порционные капкейки - ну просто прелесть! flower
Спасибо большое😀
я тоже ее люблю, и ароматная, и не самая тяжелая) и можно тешить себя, что морковка полезна)
Вы сейчас, как моя подруга говорите. Она когда ко мне в гости приезжает - я всегда пеку морковный торт. И вот по уговоры, что мы по чуть чуть - вдвоем уговариваем этот тортик за 1-1,5 дня pooh_lol
даа...женщины, такие женщины)))
готовила эти капкейки, получилось волшебно! спасибо за рецепт. Кроме соды добавила аммония для разрыхления.
На здоровье) рада что вам понравилось)🌸
прелесть!)
Спасибо)
Юлия, получается просто супер. Спасибо огромное!