500 г ыиле белой рыбы (у меня пикша на коже, но без костей)
200 г сыр моцарелла
200 г листьев шпината (у меня замороженные)
150 г сливочного плавленного сыра
100-150 мл сливок (у меня 20%)
2 полоски сырокопченого бекона
2 ст. л. муки или панировочных сухарей
3 ст. л. оливкового масла
Цедра половины лимона
2 зубчика чеснока
Твердый сыр (пармезан) для обсыпки
соль и перец
Мария, благодарю за рецепт!
Он привлёк необычным сочетанием продуктов. Только я брала стейки трески.
Когда делала соус, то немного расстроилась - вкус плавленного сыра всё перебивал.
Но когда блюдо было полностью готово... М-м-м, соус оказался очень вкусным.
Подавала рыбу со спагетти, и сочетание немного напоминала карбонару.
Мужу очень понравилось. Ещё раз спасибо за вкусный ужин:-)